Как с женой время провести?

Свободное общение
Ответить
ЖорикК
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Как с женой время провести?

Сообщение ЖорикК »

Здравствуйте. Пишу из Санкт-Петербурга. Скоро у меня и моей жены начнется отпуск. Мы с ней решили никуда в этом году на моря не ехать. Но, и дома сидеть не хочется. Посоветуйте, как весело, интересно нам с женой провести время? Может, какое место посетить посоветуете?
Derik
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Re: Как с женой время провести?

Сообщение Derik »

Если вам совсем не хочется отправляться в путешествие, тогда и никуда не езжайте. Меня вот тоже дорога сильно утомляет и пока приедем куда к месту назначения, то уже и настрой к отдыху пропадает. В Санкт-Петербурге можно замечательно провести время. Вот, к примеру, с женой вы можете отправиться на морскую прогулку на теплоходе https://nevahod.com/
Liwan
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Liwan »

Я всегда с нетерпением жду отпуска. Мы с моей любимой ни разу еще отпуск дома не проводили. Если когда и нет желания совершать дальнюю поездку, то мы можем просто с соседний город поехать, снять там отель и в уединении провести время.
Samsa
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Samsa »

А за город, на природу не хотите? Вот бы в каком-то загородном отеле уик-энд вы провели б вместе. Или, даже друзей с собой можете позвать, чтоб веселее было.
Dawid
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Dawid »

Сколько той жизни, автор. Не стал бы я задерживаться дома в то время, которое выделено для проведения отдыха. Если есть у вас возможность, то вы можете посетить этот этнопарк http://schk.su/etnopark/ Мы сюда всей семьей поехать хотим. Думаю, что в начале лета таки получится нам всем на отдых туда отправиться.
Шелдон
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Шелдон »

В Петербурге, как раз хорошо бывать весной или осенью. Обязательно посетите Эрмитаж и да, крепость Орешек! А где вы остановились?
Зиги
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Зиги »

Хорошо было бы посетить в Петербурге все в буквальном смысле слова. Но, тут конечно решать только вам, потому что только вы знаете хватит ли вам на все времени. Смотрите, неплохое предложение нам поступило взять в аренду теплоход без посредников https://arendateplohoda.com/ Вот уж, остается только представить какую романтику вы с мужем можете устроить...
Ответить

Вернуться в «Курилка»