Обустройство квартиры-студии

Свободное общение
Ответить
Derik
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Обустройство квартиры-студии

Сообщение Derik »

Здравствуйте. Закончили делать ремонт в квартире-студии в Барнауле. Теперь озадачен я выбором и покупкой мебели. Чего-то никак подобрать ни кухню не могу, ни стенку в гостиную, потому как стандартных размеров мебель или не помещается, или не все пространство занимает. Посоветуйте, где я бы смог заказать изготовление мебели по индивидуальным замерам?
Liwan
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Re: Обустройство квартиры-студии

Сообщение Liwan »

Так вам нужно к частному мастеру обратиться. но, вот насколько я слышал правду, то исполнение заказа по изготовлению мебели у таких очень долго ждать и не дешево получается.
Samsa
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Samsa »

Не обобщайте обо всех мастерах такую информацию. Вот мы делали спальню под заказ где-то пол года назад. Я была довольна работой мастера. Он не только мебель сделал, а и собрал ее, установил. Найду контакты мастера, то напишу вам.
ЖорикК
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение ЖорикК »

Вот если, действительно, вас интересует изготовление качественной мебели в квартиру и вы хотите быть уверены в том, что в обговоренный срок мебель будет уже готова, то рекомендую вам обратиться на мебельную фабрику и заключить договор с представителями компании насчет изготовления корпусной мебели здесь https://dkmebel22.ru/ Мебель тут изготавливают из ДСП или МДФ и по ценам получается совсем недорого.
Ответить

Вернуться в «Курилка»