Душевая кабинка

Свободное общение
Ответить
Dawid
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Душевая кабинка

Сообщение Dawid »

Здравствуйте. Пишу из Санкт-Петербурга. Делаем с женой ремонт в ванной комнате. Так хотела моя жена установить ванну, но совсем не помещается никакая у нас. Поэтому теперь стоит подыскать, выбрать и купить душевую кабинку. Подскажите, где недорого такую купить можно? И еще волнует меня вопрос насчет того, смеситель и все комплектующие для установки, подключения к водопроводу душевой кабинки идут в комплектации или это стоит отдельно покупать?
Последний раз редактировалось Dawid 21 апр 2022 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Liwan
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Re: Душевая кабинка

Сообщение Liwan »

Есть много б/у душевых кабин в продаже. Даже такие найти вы сможете на Авито. Но, как по мне, то не стоит экономить и лучше купить новую душевую кабину.
Samsa
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Samsa »

Все-таки да, не нужно даже рассматривать б/у душевых кабинок. Знаете, автор, новые тоже есть не слишком дорогие. Вот, к примеру, у нас, в СПб вы можете выбрать, купить какую-то их этих душевых кабин https://unitdom.ru/dushevye-kabiny/ В этом магазине года два назад мы приобретали кабинку и вот сейчас я маме выбираю. Планируем в начале лета заняться ремонтом в ванной комнате в родительском доме.
ЖорикК
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение ЖорикК »

Насчет того, идут ли смеситель и все необходимое для установки душевой кабинки, то я хочу сказать, что да, все комплектующие входят, но какого они качества, тут уже никто вам точно не скажет.
Derik
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Derik »

А в вопросе выбора комплектующих, смесителя я вам могу подсказать. Недавно ремонтировал свою душевую кабинку, поломался совсем смеситель. Я вот недорогие и качественные смесители для душевой кабины нашел в этом онлайн магазине https://dush-service.ru/smesiteli-dlya-dushevykh-kabin Заказал очень быстро, оплатил и долго доставки мне ждать не пришлось. Так что, если не будет к душевой кабине смесителя или будет он плохого качества, то советую вам приобретать его тут.
Ответить

Вернуться в «Курилка»