Помогите найти студию звукозаписи в Москве

Свободное общение
Ответить
Опер
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Помогите найти студию звукозаписи в Москве

Сообщение Опер »

Мне нужно найти студию звукозаписи в Москве, такую, где самое современное оборудование и операторы работают по максимуму опытные. Кто меня сориентирует в выборе?, такую, где самое современное оборудование и операторы работают по максимуму опытные. Кто меня сориентирует в выборе?
Тусовщик
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Re: Помогите найти студию звукозаписи в Москве

Сообщение Тусовщик »

Я могу вас сориентировать в выборе студии звукозаписи, предложив вам обратиться в СплавСлов. Тут работают не просто опытные операторы, но еще и очень талантливые.
Последний раз редактировалось Тусовщик 31 мар 2022 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Почтальон
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Почтальон »

Опер, а я в свою очередь могу вам посоветовать эту московскую студию звукозаписи http://milkmusic.ru/ . Она точно отвечает всем вашим запросам, то есть здесь и оборудование современное, и специалисты опытные, да и цены на услуги адекватные, чего не скажешь о многих других студиях звукозаписи столицы.
Последний раз редактировалось Почтальон 31 мар 2022 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Юрский
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Юрский »

А мне очень нравится то, как работают мастера в 400PRO. Неоднократно сюда обращался и еще буду обращаться. ну, и соответственно вас туда направляю.
Ответить

Вернуться в «Курилка»