Как решить вопрос с герметизацией панельных швов

Свободное общение
Ответить
ДиДжей
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Re: Как решить вопрос с герметизацией панельных швов

Сообщение ДиДжей »

Не, конечно же вам стоит сразу к специалистам обращаться по вопросу герметизации межпанельных швов. И я вам могу посоветовать эту компанию, куда сам прошлым летом обращался по такому вопросу https://alpstroygroup.ru/nashi-uslugi/f ... lnyh-shvov Я точно знаю, что при герметизации швов здесь используют самые подходящие материалы.
Последний раз редактировалось ДиДжей 13 фев 2022 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Тусовщик
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Тусовщик »

Вообще-то монтажной пеной обычно герметизируют межпанельные швы. И если у вас первый этаж, то конечно же вы сможете сами все сделать, следуя определенным правилам.
Опер
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Опер »

Советую прислушаться ко всем, кто выше говорит вам о том, что вам не стоит самостоятельно герметизировать межпанельные швы. И можете заказать услугу в sdcgroup.
Почтальон
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Почтальон »

Автор, в некоторых случаях можно загерметизировать межпанельные швы правильно подобранным герметиком. И если вы действительно сами хотите выполнить соответствующую работу, то можете проконсультироваться со специалистами, скажем, компании Зубр, по поводу того, какой герметик подойдет https://zubr-rus.ru/ . Здесь же вы можете и купить подходящий герметик
Ответить

Вернуться в «Курилка»