Жена хочет на отдых

Свободное общение
Ответить
Рой
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Жена хочет на отдых

Сообщение Рой »

Мужики, спасайте! Расскажите где отдыхали прошлым летом или где планируете будущим отдыхать. А то жена прицыпилась что пора уже строить планы на отпуск и не отстанет пока не предложу ей несколько вариантов для размышления.
Даблмен
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Re: Жена хочет на отдых

Сообщение Даблмен »

А какие именно варианты отдыха вас интересуют? Нужно узнать более конкретно чтобы вам что-то предложить. Ведь все люди разные, кто-то заграницей предпочитает отдыхать, а кто-то на родных курортах. Некоторые вообще на даче проводят целое лето. Нашей семье вообще Турция нравится. В прошлом году в Анталии отдыхали, в этом в Бодрум полетим https://intourist.ru/info/turkey/bodrum/
БлекДжон
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение БлекДжон »

Так вариантов для отдыха массу можно найти, вам нужно определиться в первую очередь с бюджетом. Я вам могу предложить например на Кипре отдохнуть. Но это не значит что вас такое устроит.
Зигзаг
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Зигзаг »

Я в Крыму люблю отдыхать. Там просто замечательная природа и сервис сейчас хороший. Можете взять на заметку.
Izyaslav
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Izyaslav »

Мы с женой всегда выбираем именно морской отдых, так как морская вода и воздух целебны, особенно это важно для деток. Поэтому считаю что отдыхать нужно с пользой для своего организма. В связи с этим решили в этом году провести отпуск в санатории в Евпатории https://tavria-crimea.com/recreation/ Так мы убьем двух зайцев, и на море побываем и комплексное санаторное лечение получим. Плюс привлекает то, что в таком отдыхе все включено.
Шелдон
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Шелдон »

Если жена хочет на отдых, тогда стоит отвезти ее для этого в самое прекрасное место, лучше конечно спросить у нее куда она хочет, чтобы потом не возникло проблем.
Зиги
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Зиги »

А мы вот, решили недавно на семейном совете, что поедем в Крым. Вот реально сто лет небыли в Ялте http://azur.ru/yalta/sector Снимем в частном секторе домик и на пару недель зависнем. Чем мне нравятся эти места, так это тем, что можно там спокойно отдыхать с детьми, до дома недалекое, хоть ехать, хоть лететь... В общем мы выбрали отдых в своей стране. И это правильное решение.
Ответить

Вернуться в «Курилка»