Мебель в спальню
Мебель в спальню
Здравствуйте. Пока жена в отъезде, то я решил сделать небольшой ремонт в нашей спальне. Обновил немного цвет стен, потолок натяжной приехали ребята и смонтировали. А теперь в чистую обновленную комнату мне совсем не хочется вносить старой мебели. Подскажите, где в Ростове-на-Дону я могу выбрать и купить мебель в спальню?
Re: Мебель в спальню
Вы планируете приобрести целый спальный гарнитур? Спальня у вас большая? Мы в спальню только кровать брали и шкаф-купе. Все купили в одном мебельном магазине в центре города.
Сейчас мебель подобрать в спальню можно не выходя из дома. И, поверьте, это намного сэкономит ваше время, нежели походы по мебельным магазинам в поисках кровати, шкафа в комнату. Как вариант, так вы можете, автор, заглянуть на портал одного интернет-магазина, где есть большой выбор разной мебели в спальню тут купить спальню https://mebel-rnd.ru/catalog/spalnya/
А я очень хотел деревянную мебель в дом. Нам кровать и шкаф делал частный мастер под заказ. Такой мебели в магазинах я совсем не мог найти или где и была мбель из дерева, так дорого стояла.