Как вы проводите свое свободное время?

Свободное общение
Ответить
фигароо
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Как вы проводите свое свободное время?

Сообщение фигароо »

Как вы проводите свое свободное время? Я вот люблю бокс смотреть, увлекаюсь данной игрой уже давно. А так у меня деже нет какого-то хобби. Жена говорит что это ненормально не иметь увлечений. А вы как считаете?
Последний раз редактировалось фигароо 22 янв 2022 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Зоркий глаз
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Re: Как вы проводите свое свободное время?

Сообщение Зоркий глаз »

Ваша жена наверное сама не совсем нормальная раз так говорит. Человек не обязан иметь кучу увлечений. И это вполне нормально, так что не парьтесь.
savil
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение savil »

Если увлекаетесь боксом, то ставки на бокс можете попробовать делать https://stavkitut.ru/boks/ На ставках ведь можно хорошо зарабатывать. И если научитесь и поймете как это все работает, еще и большие деньги будете зарабатывать. Будет у вас увлечение, которое вам приносит дополнительный доход. Такое ваша жена точно оценит. Моя ценит, я уже давно в ставках.
Последний раз редактировалось savil 22 янв 2022 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Dasik
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Dasik »

Ну, не каждый человек имеет много увлечений и это норма. Я вот только в спортзал хожу, качаюсь, фильмы смотрю. А так больше ничем не занимаюсь. Вы бокс смотрите, нормально.
zhenka
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение zhenka »

Что касается ставок на спорт, думаю новичкам в этом деле, будет интересно почитать как обманывают букмекерские конторы https://toto-s.ru/kak-obmanyvayut-na-stavkah-na-sport/ Потому что такое бывает, и букмекера нужно выбирать тщательно. Не регистрироваться на сайте первого попавшегося. Плюс не верьте стратегиям, верьте только своим знаниям. И тогда сможет зарабатывать.
Ответить

Вернуться в «Курилка»