Английский язык

Свободное общение
Ответить
Лайм
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Английский язык

Сообщение Лайм »

Мужики, приветствую вас из Благовещенска! Может кто-то в курсе где у нас в городе можно пройти курсы по английскому языку? Дело в том, что мне предлагают повышение на работе, но хорошее знание английского обязательное условие. А у меня оно хромает. Нужно исправлять ситуацию.
Зигзаг
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Re: Английский язык

Сообщение Зигзаг »

Мне кажется знание английского в наше время нужно всем и взрослым и детям. Вот и у вас не было бы сейчас проблем с новой должностью если знания этого языка были бы на высоком уровне. Но хорошо, что это легко поправить если пройти курсы английского языка. В Благовещенске, например сюда можете записаться https://missellen.ru/kursy-angliyskogo-yazyka
Izyaslav
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Izyaslav »

А где именно вы работаете? Почему ваша фирма не занимается вопросом учебы своих сотрудников? Наша компания например регулярно отправляет работников на разные курсы и семинары. В том числе и для повышения уровня владения иностранными языками.
БлекДжон
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение БлекДжон »

Ну, скажу что не всем так повезло, как вам. Но мне кажется автору лучше нанять репетитора носителя иностранного языка для индивидуальных занятий. Так он подтянет свой английский гораздо быстрее.
Рой
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Рой »

Посещать курсы или индивидуальные уроки это хорошо конечно. Но не понимаю где найти на это время человеку работающему практически целую неделю. Сомневаюсь что кто-то согласится заниматься с вами в вечернее время или по выходных. Поэтому считаю что единственным выходом из сложившейся ситуации будут онлайн занятия. Вот например тут найдете бесплатные аналоги lingualeo https://upupenglish.ru/courses/
Veloman
Читатель

Сообщение Veloman »

Лайм писал(а): 02 окт 2021 12:51 Мужики, приветствую вас из Благовещенска! Может кто-то в курсе где у нас в городе можно пройти курсы по английскому языку? Дело в том, что мне предлагают повышение на работе, но хорошее знание английского обязательное условие. А у меня оно хромает. Нужно исправлять ситуацию.
Кстати может кто знает хорошие онлайн курсы, а то командировочный хотелось бы удаленно?
blacovlie1981
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение blacovlie1981 »

Посмотрите на EPAM , специфический английский, но в целом курсы ничего такие
Роман Корчов
Читатель

Сообщение Роман Корчов »

blacovlie1981 писал(а): 14 окт 2024 01:04 Посмотрите на EPAM , специфический английский, но в целом курсы ничего такие
Я бы ещё посоветовал на Live xp, тоже довольно хорошие курсы
Ответить

Вернуться в «Курилка»