прошу помощи!!!
прошу помощи!!!
Здравствуйте люди добрые!!! послушайте пожалуйста мою проблему и окажите помощь если кто сможет!!! имею автомобиль пежо 307sw 2.0 дизель год выпуска 2003.бед не знал ровно год пока как-то внезапно машина в пробке не начала трястись(вибрация по кузову) и перестала тянуть(разгоняюсь на 2000 оборотах переключаюсь на вторую скорость-едет а вот на третей она уже не тянет практически вообще)поехал в сервис в котором менял расходники и всякую мелочь-имя ему автолион.(специализация-пежо ситроен рено)они поставили диагноз-не работают 2 и 3 форсунки.поставил не новые но 100% рабочие... а теперь вообще интересно все стало... дымит как даже не знаю что... едет так же как и до замены форсунок... появилась ошибка antipollution fault... загорелся значек чек...
Re: прошу помощи!!!
ну что ошибка появилась не удивительно! Форсунки рабочии и твоимогут быть а катушка зажигания ек... надо катушку проверить!
- alexvlad
- Пыжевод-новичок

Какую катушку!!! У автора ДИЗЕЛЬ.Vitalia85 писал(а):ну что ошибка появилась не удивительно! Форсунки рабочии и твоимогут быть а катушка зажигания ек... надо катушку проверить!
Я вот на своем расходомер недавно промыл, так машинка просто полетела. А автору лучше к Белорусам на форум. Там с дизелями на ты. Инфы море.
Peugeot 406 Break 2.0 HDI RHY
Дрогие Пежиоты,помогите кто чем может. При включении кондиционера в режиме AUTO. дует горячий воздух. t ставила на 14 градусов, а эффекта ноль. Позвонила в сервис, сказали, приезжайте на ТО. Отключала аккомулятор на 4 часа, думала может компьютер барахлит, но все тщетно. Может с кем такое приключалось, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЧЕЛАТЬ. У меня ПЕЖО 3008 2011года. Двигатель 1,6 ТУРБО.