Непонятно
Непонятно
Зрасти!
Отключается ABS, на приборной панели загорается значок ABS в месте со значком РУЧНИКА, комп выдает ABS fault и Breaking fault эти две надписи меняются поочередно. Причем здесь ручник???
Отключается ABS, на приборной панели загорается значок ABS в месте со значком РУЧНИКА, комп выдает ABS fault и Breaking fault эти две надписи меняются поочередно. Причем здесь ручник???
Re: Непонятно
Уровень тормозухи проверял?on писал(а):Зрасти!
Ну да проверял, в норме.
А "Breaking fault" это вообще кто?
кажись низкий уровень тормозухи, возможно износ тормозных колодок, проверяй датчик тормозухи и провода на колодкиon писал(а):А "Breaking fault" это вообще кто?
И попробуй для начала клемму с акума на пару минут скинуть
И попробуй для начала клемму с акума на пару минут скинуть
Да не у меня эта шляпа как машину купил, полтора года назад, в принципе мне эта АБС нафиг не нада, и без нее тормозит нормально, просто значки и ошибки на компе надоели, в мороз к стати ничего не выскакивает
Да не у меня эта шляпа как машину купил, полтора года назад, в принципе мне эта АБС нафиг не нада, и без нее тормозит нормально, просто значки и ошибки на компе надоели, в мороз к стати ничего не выскакивает
для начала кастрируй датчики колодок, потом проверь проводку до них, и проводку до датчика уровня тормозухи и его работу
Попробуем. Спасибо!
концевик ручника посмотри... как вариант может колесом перетерся провод абс
Коротко о себе:
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.