первым делом сходу коробку поменяли
а так машина классная была

Илона писал(а):Здравствуйте! Разрешите представится, меня зовут Илона. Первый раз зашла на сайт. Стала обладательнецей Пежо 308 год назад Premium Pack 120 л.с., Aвтомат. Черного цвета. Выбирала из следующих авто: BMW 116, Опель Астра GTC 1,8 Тойота Королла, Хонда Civic. Тойота была только на роботе, что мне не понравилось, Опель.... хорошая машина...но Опель. BMW.... салон разочаровал полностью!!!!! Движки с Пежо там одинаковые.... Смысла переплачивать в 1.5 раза нет, да и честно говоря я бы и при равной стоимости выбрала бы Пежо. Для молодой девушки (хоть я и не новичок за рулем) - идеальный вариант.

привет пропащая душаStarychka писал(а):Всем пыжеводам привет))) Начну с того, что я в принципе не новенькая))) Просто за лето немного подросла и свою красную 206 красавицу поменяла на черного 308 дружка)))
Мое второе общение с АВТОМИРОМ ввергло меня в полное уныние
... Наверно, радость от покупки первого пыжика решила таки меня здравого смысла...
Команда мальчиков-болванчиков в этой"шарашке" как на подбор. Выбирай любого)))))) Подробно на форуме о них уже говорили, так что не буду долго разглагольствовать.
В результате, своего железного дружка купила в АВРОРЕ. Какой же там сервис, я просто обалдела. Они даже после покупки машинки несколько раз звонили, спрашивали, довольна ли я, что не устраивает. Я в полном восторге. Просто долгое время живя в Австрии, честно сказать в России очень не хватало нормального сервиса не только при покупке автомобиля...
Долго выбирала комплектацию. В результате купила 308 (140 лошадок, турбированный двигатель.... Теперь "летаю" в нем с удовольствием!!!!!!)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя