Под ёлку?Пежонка писал(а):Иди ко мне пожалею Smile
Какие дополнительные функции и возможности нужны?
В ближайшее время покопаюсь в коде и сделаю что бы сообщения в чате по одной строчке были, а не по три как сейчас.Ignatik писал(а):Господа , сделайте "окно" чата побольше, а то только 3 сообщения последних видно, и то не всегда!
Ведь когда народу много, и идет активная переписка - за мыслью чата не угнаться!!!!![]()
Gracias a Dios que hemos salido de estas honduras 
Если ткнуть в слово "Чат" в шапке чата, то будет очень похоже на логирование.
Смайлик вставлю, можно кстати его тут кинуть какой именно нужен.
Аттачи пока не включаю, включу после переноса на другой хостинг и смены движка форума.
Я могу периодически на пару дней с форума пропадать, не обессудьте - работа и все такое.
Смайлик вставлю, можно кстати его тут кинуть какой именно нужен.
Аттачи пока не включаю, включу после переноса на другой хостинг и смены движка форума.
Я могу периодически на пару дней с форума пропадать, не обессудьте - работа и все такое.
Еще неудобно, когда с общей страницы форума нажимаешь на тему, обычно вылезают последние, после прочитанного, сообщения. А на этом форуме, открывается первое сообщение темы..
А ты не обидешься? Не возненавидишь меня? Не будешь после агрессию по отношению ко мне на форуме проявлять? (с)
жопа тоже шар и голова (с)
всегда из худшего говна можно выбрать лучшее, что мы все тут и сделали (c) форум Пежо )
жопа тоже шар и голова (с)
всегда из худшего говна можно выбрать лучшее, что мы все тут и сделали (c) форум Пежо )
Добавил два смайлика
, тогда будут последние непрочитанные открываться.
С общей страницы в этом форуме надо нажимать не тему, а значокЕще неудобно, когда с общей страницы форума нажимаешь на тему, обычно вылезают последние, после прочитанного, сообщения. А на этом форуме, открывается первое сообщение темы..
-
Alex-Black71
- Пыжевод-новичок

А разве это не то?Да, насяльнике, сделай, в конце концов, фильтр поиска: "ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА"!!!
http://allpeugeotclub.ru/search.php?search_id=newposts