попал прямо в точку!!!!!!!!!!
НОВИЧКИ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ЗДЕСЬ!!!
может в багажнике что то от бюргера осталось...ну там рука...,палец....BEC406 писал(а):Всем привет, 30 января 2008г. приобрел 406, 2001 год, из германии, 1.8 механика, пробег 165 т.км, моих 75 - полет нормальный. Все три года что-то постукивает справа сзади - ничего не видно, резину не жрет, дорогу держит.
- Ты кто?
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Да настроение что то не очень...
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Да настроение что то не очень...
Как говорят некоторые сервисмены: это у тебя косточки стучатNico писал(а):может в багажнике что то от бюргера осталось...ну там рука...,палец....BEC406 писал(а):Всем привет, 30 января 2008г. приобрел 406, 2001 год, из германии, 1.8 механика, пробег 165 т.км, моих 75 - полет нормальный. Все три года что-то постукивает справа сзади - ничего не видно, резину не жрет, дорогу держит.
Одноногий инвалид продает черчеже картере и белый кожаный салоен. Борчачек в подарок.
Всем привет) в апреле 2010 приобрела 406, 2003 год, 1.8 автомат, с пробегом 128 тысяч. Взяла практически вслепую, но в целом очень довольна. поменяла разу масло, фильтра, грм и.т.д. сейчас проехала почти 15 тысяч - собираюсь в скором времени на ТО.
Парень подвозит девушку. Девушка:
- Ну че, поехали из этого леса? Че стоим?
- Понимаешь - в карбюраторе конденсат.
- Блин, у тебя Пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю.
- Блин, у тебя Пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю.
Боюсь не оценила вашего юмора)
вы в своих машинах не меняете масло, фильтра и.т.д.? так почему бы не назвать все это коротким словосочетанием=)
вы в своих машинах не меняете масло, фильтра и.т.д.? так почему бы не назвать все это коротким словосочетанием=)
Парень подвозит девушку. Девушка: