Себе покрути шары. Закажет кто-нибудь онлайн эти дорожки на 16:00 и пойдешь продлевать место в туликеCEРЖ писал(а):А продлить ??3apa3a писал(а):Ахахаха - на один часCEРЖ писал(а):Заказал. На 15-00 на один час Дорожки 6 и 7.Тока переобуцца...и уже уходить
БОУЛИНГ И ПЬЯНКА.
Паяльник и WD-40 использовать СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ 
Сразу видно, народ не организовывал массовые мероприятия, когда записываются 40 чел, а приходят 5 и оплачивают сумму на 40 )) Там ажиотажа нет. Можно будет продлить или дозаказать дорожки.. При наличии кворума..
А ты не обидешься? Не возненавидишь меня? Не будешь после агрессию по отношению ко мне на форуме проявлять? (с)
жопа тоже шар и голова (с)
всегда из худшего говна можно выбрать лучшее, что мы все тут и сделали (c) форум Пежо )
жопа тоже шар и голова (с)
всегда из худшего говна можно выбрать лучшее, что мы все тут и сделали (c) форум Пежо )
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

так шутка или шары дорогие..?:lol:zlobotropp писал(а):колян блин,шутка это,шары больно дорогие,хочу себе прикупить,но жабка душит.Nico писал(а):Злобный , лучше так я те на сдачу куплю ящик мартини и вручу лично при первой же встрече (бля совсем я оборзел...но мне ведь можно?)zlobotropp писал(а):я те на ....(бля совсем я оборзел...но мне ведь можно?)
П.С. я и не в обиде
- Ты кто?
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Да настроение что то не очень...
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Да настроение что то не очень...
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод