Какие дополнительные функции и возможности нужны?
Предлагаю произвести Ignatik в модераторы.
В свете того что у него возникла глупая идея почистить форум от старых ненужных тем. Это значит что человек имеет время и желание. Я стар и такого желания не имею, могу тока так, нехотя, в полглаза типо за порядком присматривать...
В свете того что у него возникла глупая идея почистить форум от старых ненужных тем. Это значит что человек имеет время и желание. Я стар и такого желания не имею, могу тока так, нехотя, в полглаза типо за порядком присматривать...
Паяльник и WD-40 использовать СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ 
Ты совсем йопнулся на старости лет?
Во-первых, я, сцуко, вспыльчивый, во-вторых - предвзято отношусь ко многим личностям! В-третьих у меня инет только на работе
Во-первых, я, сцуко, вспыльчивый, во-вторых - предвзято отношусь ко многим личностям! В-третьих у меня инет только на работе
Коротко о себе:
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
Ну ниче, на работе от ахинеи всякой форум почистишь и хватит. Потом тока следить за чистотой надо будет и фсё)) ЗараЗа помогет)Ignatik писал(а):Ты совсем йопнулся на старости лет?![]()
![]()
Одноногий инвалид продает черчеже картере и белый кожаный салоен. Борчачек в подарок.
3apa3a писал(а):почистить форум от старых ненужных тем
А может не надо? Все эти старые ненужные темы очень нужны в плане контента для поисковиков.
Не удаляйте пожалуйста ничего, ни темы, ни посты.
Удалять можно только настоящий спам. Пусть эти старые темы висят - они никому не мешают.
Gracias a Dios que hemos salido de estas honduras 
Мы в разной весовой категории3apa3a писал(а):Но Игнатика в кампанию - ХАЧЮ Cool
Коротко о себе: