На дачу
-
Фиолетовая
- Пыжевод-завсегдатый

вы меня так достали
, что вы меня фактически вынудили назвать повод отмечания.. а то уж че только не напридумывали, а на самом деле ничего особенного.. это для меня ДА!! супер событие
просто заранее ничего не хотелось говорить..
Вобщем, сегодня я написала заявление об увольнении на работе, где я трудилась долгих 5 лет.. ужас
столько не живут
ну естественно, не просто так.. наконец-таки нашла новый ворк...
Правда, еще видимо предстоят не самые приятные беседы со своими биг боссами, но РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!!
Вобщем, сегодня я написала заявление об увольнении на работе, где я трудилась долгих 5 лет.. ужас
Правда, еще видимо предстоят не самые приятные беседы со своими биг боссами, но РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!!
Фиолетовая писал(а):вы меня так достали, что вы меня фактически вынудили назвать повод отмечания.. а то уж че только не напридумывали, а на самом деле ничего особенного.. это для меня ДА!! супер событие
Вобщем, сегодня я написала заявление об увольнении на работе, где я трудилась долгих 5 лет.. ужасстолько не живут
![]()
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна!
- Жёлтый
- Золотой Пыжевод

+1Рыженькая писал(а):Фиолетовая писал(а):вы меня так достали, что вы меня фактически вынудили назвать повод отмечания.. а то уж че только не напридумывали, а на самом деле ничего особенного.. это для меня ДА!! супер событие
Вобщем, сегодня я написала заявление об увольнении на работе, где я трудилась долгих 5 лет.. ужасстолько не живут
![]()
Правда, еще видимо предстоят не самые приятные беседы со своими биг боссами, но РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
значит в ашан едешь одна и поля за увольнение с тебя